当前位置:

我县2021年科级干部培训班圆满结业

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨开 严欣 舒海 编辑:罗云婷 2021-11-25 15:35:10
  时刻新闻
—分享—

红网新晃11月25日讯(记者:杨开 实习:严欣 通讯员:舒海)11月24日,我县2021年科级干部培训班举行结业典礼,经过30天的培训,来自乡镇和县直机关的46名参训学员顺利结业。县委常委、县委组织部部长杨荣山参加结业典礼。

图片

结业典礼上,杨荣山为46名参训学员颁发结业证书,对此次培训班的组织和学员的培训学习予以肯定。就巩固学习培训成果,杨荣山对学员们提出三点要求,一要持之以恒讲学习。要结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持理论联系实际,在实践中学习,在学习中实践,切实解决好工作中遇到的困难和问题;二要勇于担当作表率。要深怀为民之心,恪守为民之责,善谋为民之策,多办利民之事;三要严于律己守清廉。要讲纪律、懂规矩,按组织要求办事,时时以共产党人的标准严格要求自己。

图片

学员们纷纷表示,回到工作岗位后,一定把这次培训学习当做一个新的工作起点,把培训当中积累的理论知识真正消化吸收、提炼升华,结合自身工作,转化成为指导工作的新思路、促进工作的新方法、推进工作的新举措。

波洲镇副镇长 王战浩:感谢组织部感谢党校组织这次科干班培训,我收获很多,在理论上更加坚定,第二是在党性上更加坚定,其三,是在理论系统上更加清晰,第四是在业务上更加成熟。


来源:新晃县融媒体中心

作者:杨开 严欣 舒海

编辑:罗云婷

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/11/25/10455601.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页