当前位置:

奋力谱写高质量发展的新篇章——党的十九届六中全会精神在新晃干部群众中引发热烈反响(系列六)

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨开 严欣 编辑:罗云婷 2021-11-25 15:33:03
  时刻新闻
—分享—

图片

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。党的十九届六中全会胜利闭幕后,全县广大干部群众深受鼓舞。百年间波澜壮阔,新时代斩浪前行。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写新晃县高质量发展的新篇章。

图片

新晃老蔡食品有限公司总经理 何丽华:党的十九届六中全会(的召开)令人倍感振奋,备受鼓舞。作为一个地方企业,我们要把全会精神学习好、领悟好,贯彻好,以提高员工素养,更新思想观念,不断运用、实践引领企业更好的发展。

图片

新晃芙蓉学校校长 杨增锋:回顾百年征程,我深受鼓舞,倍感振奋,作为一名普通的教育工作者,我将认真学习党十九届六中全会的精神,贯彻落实党的教育方针,培养更多的体德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

图片

新晃县思源实验学校教师 伏晶晶:百年奋斗,中华民族伟大复兴向前迈出一大步。我作为一名人民教师在今后的工作中决心严格要求自己,注重业务知识学习,提高自身业务素质,适应新形势下对本职工作的新要求新标准,同时提高工作效率,注重学生的素质教育发展,抓好学生的素质教育,传承红色基因。


来源:新晃县融媒体中心

作者:杨开 严欣

编辑:罗云婷

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/11/25/10455590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页