当前位置:

奋力谱写高质量发展的新篇章——党的十九届六中全会精神在新晃干部群众中引发热烈反响(系列5)

来源:新晃县融媒体中心 作者:彭丽琼 编辑:罗云婷 2021-11-23 17:24:37
  时刻新闻
—分享—

图片

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。党的十九届六中全会胜利闭幕后,全县广大干部群众深受鼓舞。百年间波澜壮阔,新时代斩浪前行。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写新晃县高质量发展的新篇章。

图片

晃州镇太阳坪社区党委书记、社区主任 郑颖:百年大党、风华正茂。作为一名党员,社区党委书记,我将不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,不断提高组织群众、宣传群众、教育群众、服务群众、依靠群众的本领,构建幸福和谐社区。

图片

鱼市镇岩山村党支部书记、村委会主任 张培:通过学习党的十九届六中全会精神,进一步提升了自己的思想政治站位,提升了全心全意为人民服务的意识。作为一名党支部书记,要把工作落实到实处,坚持以民为本的原则,帮助老百姓解决困难之需,带领全村老百姓共同走向富裕之路。

图片

鱼市镇晏家村党员 杨惠菊:通过学习党的十九届六中全会精神,我加深了对党史的了解,认识到今天的生活来之不易。同时,自己作为一名基层党员,应该做好表率,积极宣传党的各项方针政策,把各项政策落到实处;积极反映群众心声,帮助群众解决急难愁盼的问题。

禾滩镇姑召村党员彭际云:学习了党的十九届六中全会精神,作为一名基层党员,应以更高要求鞭策自己,不断提高运用理论指导实践的能力,团结和带领村民共绘乡村振兴蓝图。


来源:新晃县融媒体中心

作者:彭丽琼

编辑:罗云婷

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/11/24/10452808.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页