当前位置:

县人民医院:“特殊”礼物 暖脚更暖心

来源:新晃县融媒体中心 作者:彭璇 编辑:罗云婷 2021-11-22 15:53:59
  时刻新闻
—分享—

红网新晃11月22日讯(通讯员:彭璇)“谢谢你们啊,希望你们别嫌弃,收下我的一份心意吧。”家住贵州省大龙镇麻音塘村的吴阿姨一大早将自己亲手缝制的棉拖鞋送到医护人员手中。

据了解,近期,吴阿姨的爱人姚大伯因腹痛腹胀在外就医数天效果不佳转入新晃县人民医院普外科治疗,入院后,经过科主任和主管医生的检查,及时进行了手术治疗。在全科医护人员的细心治疗和护理下,经过20多个日夜,患者终于康复出院了。

出院当天,为了表达感激之情,吴阿姨拿着自己亲手制作的棉鞋送到了科室:“天冷了,到大家天天穿梭在病房和办公室之间,看着护士们挺辛苦的,就想到了做一些棉鞋送给大家,希望大家不要冻着。”医护人员纷纷表示:“救死扶伤是我们的职责,心意收下了,鞋子你带回家去。吴阿姨再三感谢医护人员对她爱人的帮助,强烈要求医务人员收下棉鞋。医护人员坦言:“这棉鞋不但暖脚,更加暖心,能得到患者的支持和理解,这就是对我们最大的鼓励。”

来源:新晃县融媒体中心

作者:彭璇

编辑:罗云婷

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/11/22/10420382.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页