当前位置:

县老年服务协会:认领“微心愿” 解决群众急难愁盼践初心

来源:新晃县融媒体中心 作者:姚茂江 田元春 编辑:罗云婷 2021-10-21 15:57:47
  时刻新闻
—分享—

红网新晃10月21日讯(通讯员:姚茂江 田元春)“感谢你们呀,好心人!感谢共产党!”10月17日,90多岁老人姚言福紧拉着前来看望他的县老年服务协会会长的手,嘴里不停地念叨着。

微信图片_20211019222630_副本.jpg

姚言福老人是晃州镇塘洞村孤寡老人,近日,因天气变化,不慎感冒,整日卧床,县老年服务协会了解到情况后,买好感冒药品及牛奶、蛋糕等生活物资,及时送到老人家里,帮助老人解决了急难愁盼的小事情,用实际行动践行了党的初心。

0b000a343b03e3a389db427dff353a19_副本.jpg

据悉,自县老年服务协会开展“认领微心愿”活动以来,协会志愿者共捐助1万多元,为老年人、残疾人解决急难愁盼小事70余件,受到社会各界的一致好评。

来源:新晃县融媒体中心

作者:姚茂江 田元春

编辑:罗云婷

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/10/21/10315382.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页