当前位置:

县委常委会召开(扩大)会议 研究部署疫情防控等工作 周重颜主持

来源:新晃县融媒体中心 作者:彭丽琼 编辑:罗云婷 2021-10-20 20:22:19
  时刻新闻
—分享—

红网新晃10月20日讯(记者:彭丽琼)10月20日,县委书记周重颜主持召开县委常委会(扩大)会议,传达全省领导干部大会和全国、全省、全市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。

会议强调,这次党中央关于湖南省委主要领导调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖南的高度重视、对湖南领导班子的亲切关怀、对湖南发展的殷切期望。我们要坚决拥护党中央的决定,一定要把思想行动统一到党中央决定上来,在以张庆伟书记为班长的省委坚强领导下,以更加饱满的热情勇担使命,把新晃的事情办得更好,让党中央放心,让省委市委放心,让新晃人民满意。

会议强调,全县各级各部门要坚决贯彻党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于疫情防控的各项决策部署,抓实抓细“外防输入、内防反弹、人物同防”常态化防控措施,要在精准排查、监测预警、消杀防疫、冷链管控、疫苗接种、活动审批、责任落实上再强化,高标准、严要求抓好常态化疫情防控工作。要在省委省政府和市委市政府的坚强领导下,坚定必胜信心,保持清醒头脑,以底线思维、精准举措、担当精神,慎终如始抓好疫情防控各项工作,为大力实施“三四高新”和“三城一区”战略、奋力建设“一堡五高地”提供安全稳定的社会环境。

就换届工作纪律,会议强调,要严格按照中央“十个严禁”、省委“六不得、八不准”以及市委换届纪律要求,务必对党绝对忠诚,务必严明纪律,务必做实工作,确保换届选举工作顺利完成。

市委派驻新晃县“两会”现场督导组组长吴建波要求,要牢牢把握党对换届选举工作的绝对领导,牢牢扛住各项工作责任,牢牢筑牢换届纪律防线。

来源:新晃县融媒体中心

作者:彭丽琼

编辑:罗云婷

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/10/20/10312775.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页