当前位置:

县委常委会召开(扩大)会议 部署县“两会”相关工作 周重颜主持 市委督导组到会指导

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨钧 蒲浩 编辑:罗云婷 2021-10-18 20:35:52
  时刻新闻
—分享—

红网新晃10月18日讯(记者:杨钧 蒲浩)10月18日,县委常委会召开(扩大)会议, 部署县“两会”相关工作,确保“两会”顺利进行和选举工作风清气正。县委书记周重颜主持,市委督导组到会指导。

市委派驻县“两会”现场督导组组长、市纪委监委二级调研员吴建波强调,必须站在全局和战略的政治高度,深刻认识开好“两会”抓好换届选举工作的重大意义;必须做细做实换届选举各相关工作,不折不扣实现市委明确的换届人事安排方案和组织意图;必须把加强党的领导贯穿换届选举全过程,以铁的纪律确保“两会”风清气正,选举圆满成功。

周重颜在表态发言中表示,要坚决树牢责任意识,把县委领导贯穿本次“两会”的全过程各方面,切实加强工作指导,严格遵守各项规程,扎实完成会议任务;要坚决从战略和全局的高度认识这次县“两会”的重大意义,从推进全县现代化建设高质量发展的角度看待此次县人大、县政府、县政协班子换届;要对照市委提出的要求,对照“两会”的规定程序,对各项筹备工作进行再回头、再梳理,查漏补缺,精益求精,为大会顺利召开提供更高质量的保障服务。

来源:新晃县融媒体中心

作者:杨钧 蒲浩

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/10/18/10305831.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页