当前位置:

情系老党员 重阳暖人心

来源:新晃县融媒体中心 作者:吕小青 编辑:罗云婷 2021-10-16 10:27:00
  时刻新闻
—分享—

红网新晃10月16日讯(实习记者:吕小青)为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。10月14日,县老干部服务中心联合新晃锦云商贸有限公司开展“情系老党员 重阳暖人心”重阳节活动,为老党员们送上了节日的问候和精彩的节目。

图片

活动现场,表演者为老党员们送上了舞蹈《西楼别序》、古筝表演《万疆》和朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》等精彩节目,活动现场气氛和谐、温馨、暖意融融。紧接着,大家一起观看了视频朗诵《致敬英雄我心向党》,歌唱了《没有共产党就没有新中国》。此次活动丰富了老党员们的精神文化生活,让老人们感受到了社会大家庭的温暖和关怀。

图片

在党50年党员 罗克斌:“今天锦云和老干局把我们部分老同志请到这里来,大家欢庆在一堂,大家都感到非常高兴、非常愉快、非常幸福,感谢党、感谢组织对我们的关怀和关心。”

老党员 吴英坤:“今天我有幸参加锦云和老干服务中心的重阳活动,关心我们老同志,这使我深受感动,从你们的作为体现了我们国家社会主义就是好,我们共产党就是行。”

来源:新晃县融媒体中心

作者:吕小青

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/10/16/10299890.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页