当前位置:

荣凯物业党支部开展“九九重阳节”座谈会

来源:新晃县融媒体中心 作者:张建文 编辑:罗云婷 2021-10-15 09:31:02
  时刻新闻
—分享—

红网新晃10月15日讯(记者:张建文)为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,倡导孝老爱亲的社会新风尚,感受来自小区及物业的温暖与关怀。10月14日,荣凯物业党支部组织水岸龙腾小区20多名老年居民座谈,共商小区物业管理,为大家营造更加和谐的小区环境。

微信截图_20211015091355.png

座谈会上,大家欢聚一堂,共叙情谊。荣凯物业党支部负责人向小区居民表示节日的问候。同时希望大家能一如既往地关注小区的发展,支持小区的工作。随后荣凯物业党支部工作人员进行小区人居环境卫生宣讲活动,居民们也畅所欲言,从重视民意、关注民生,改善老年活动场所等方面提出了一些意见和建议。

水岸龙腾小区居民 吴言辉:“重阳节大家心情都很愉快,而且党支部很关心我们这个小区的老年人,大家居住得很舒服,也很幸福,感谢党支部给我们带来这么好的环境。"

微信截图_20211015091630.png

看到小区老人们满意的笑容,荣凯物业党支部书记杨先标表示,在未来的工作中,小区党支部与物业会加强配合,及时了解老人们的所思所想所盼,真心实意地为他们排忧解难,让他们老有所依,老有所乐,进一步营造尊重老人、爱护老人、关心老人的良好氛围。

微信截图_20211015091610.png

荣凯物业党支部书记杨先标:"今天是重阳节,我们小区支部为了关心老人,我们把全小区的老人组织在一起开个座谈会,互相交流、互相关心,让他们在这个小区住得安心、舒适,就像自己家一样,把我们小区建设得更加和谐。"

来源:新晃县融媒体中心

作者:张建文

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/10/15/10296116.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页