当前位置:

林冲镇大堡村开展“九九重阳节,温暖老人心“活动

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-10-14 16:14:40
  时刻新闻
—分享—

红网新晃10月14日讯(记者:杨 钧)重阳节前夕,为了弘扬中华民族的传统美德,营造新时期尊老敬老爱老的良好社会环境与文化氛围,让老人分享经济社会的发展成果,促进老人健康快乐地享受晚年生活。10月13日,林冲镇大堡村“两委”、后盾单位县统计局与县退役军人事务局组织开展“九九重阳节,温暖老人心“活动,看望慰问该村65位老人。

图片1_副本.jpg

活动中,林冲镇大堡村“两委”及后盾单位县统计局与县退役军人事务局邀请湘南医院医务人员为60岁以上老人义诊做心电图、血糖、血压,对特殊病人进行体能检测,同时,林冲镇大堡村“两委”、后盾单位组成8个慰问小组,来到每位老人家中,与老人亲切交谈,了解老人的身体生活情况,嘱咐老人保重身体,并为老人送上慰问物资。

微信图片_20211014110250_副本.jpg

据悉,“九九重阳节,温暖老人心“活动表达了村“两委”和后盾单位对全村老人的关怀和节日的祝福,让老人们感受到节日的欢乐,积极营造了尊老敬老的浓厚氛围。

来源:新晃县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/10/14/10293893.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页