当前位置:

湖南湘宇保安公司开展2021年度保安员技能及疫情防控工作培训

来源:新晃县融媒体中心 作者:吕小青 姚粤 编辑:罗云婷 2021-10-12 10:53:16
  时刻新闻
—分享—

红网新晃10月12日讯(实习记者:吕小青 姚粤)为进一步增强我县保安员的安保服务意识,全面落实岗位职责,提升保安队伍素质,促进保安队伍健康有序地发展。近日,湖南湘宇保安公司开展2021年度保安技能及疫情防控工作培训,共150余名保安员参加此次培训。

微信截图_20211012104955.png

培训会从疫情防控常态化需要和学校工作实际出发,围绕保安管理制度、消防知识 、治安管理知识和军事素质五个方面进行培训与讲解,强调全体保安队员要不断提高自身业务技能水平,提升正确应对突发事件的处置能力,规范岗位操作程序,用心为安保单位服务,扎实做好安保工作,继续投身于常态化疫情防控工作,为创造社会治安稳定环境而不懈努力。

微信截图_20211012104936.png

此次培训进一步统一思想,提高了保安队伍服务水平与工作能力,为推动建设安全、文明、和谐、有序社会环境奠定良好基础。下一步,湖南湘宇保安公司将着重加强所有驻校保安员提高思想觉悟,提高全体保安人员自我学习、自我约束的能力,切实做好学校的安保工作,保障学校师生生命安全。

来源:新晃县融媒体中心

作者:吕小青 姚粤

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/10/12/10282471.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页