当前位置:

我县30名新兵应征入伍

来源:新晃县融媒体中心 作者:张建文 编辑:罗云婷 2021-09-16 09:51:37
  时刻新闻
—分享—

红网新晃9月16日讯(记者:张建文)从戎报国英雄志,建功立业正当时,9月15日,我县召开2021年下半年新兵入伍批准大会,全县30名入伍新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切希望,踏上保家卫国的征程。县委常委、县人民政府党组副书记宋伟,县委常委、县人武部政委刘梦成,县人武部部长牟勇参加。

微信截图_20210916094248.png

新兵入伍批准大会上,宋伟向积极应征入伍的优秀青年表示热烈的祝贺,并向送子参军的各位家属表示崇高的敬意。殷切叮嘱新兵们到部队后,尽快融入军营这个大家庭,牢记人民军队为人民的根本宗旨,坚持扎根军营,苦练本领,早日成才,勇立新功,以优异成绩为军旗添彩、为家乡争光,向党和人民交上一份满意的答卷。

微信截图_20210916094333.png

新兵们纷纷表示,到部队后一切服从指挥,努力锻炼自己,严格遵守部队纪律,乐于吃苦,勇于奉献,将报国之情体现到日常军事生活中,努力实现自身价值,用实际行动回报家乡父老。

微信图片_20210916094957.jpg

据了解,在今年秋季征兵工作中,我县通过形式多样的活动,广泛宣传,经前期报名、体检、政审等层层把关,30名青年被批准光荣入伍。从9月16日起,他们将陆续起程奔赴北京、河南等地服役,开启军旅征程,践行“强国梦”“强军梦”的光荣使命。

来源:新晃县融媒体中心

作者:张建文

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页