当前位置:

爱心企业将两天营业额捐赠助学困难学子

来源:新晃县融媒体中心 作者:彭丽琼 吕小青 张萍 编辑:罗云婷 2021-09-15 09:25:48
  时刻新闻
—分享—

红网新晃9月13日讯(记者:彭丽琼 实习:吕小青 张萍)近日,我县爱心企业佬蔡全牛食府将两天营业额共计2.44844万元捐给新晃微爱志愿者协会,委托协会对我县偏远地区困难学子进行助学帮扶。

微信截图_20210915092142.png

据了解,佬蔡全牛食府将每年的9月8、9日两天定为该企业的爱心公益日,将这两天的营业额全部捐赠给新晃微爱志愿者协会,用于帮助困难家庭孩子。企业负责人表示,希望通过这次活动,能够帮助贫困家庭的学子解决实际困难,同时也希望更多的社会爱心人士参与到助学行动中来,为更多需要帮助的孩子们献出一份爱心,一份关怀,传递社会正能量。

微信截图_20210915092248.png

佬蔡全牛食府负责人 曾想华:“我们企业献出一点爱心是我们应尽的责任,希望收到善款的孩子们好好学习,通过知识改变命运。”

新晃微爱志愿者协会会长 张武军:“佬蔡全牛食府这次爱心捐助,我们会及时把这个款项发放给这些需要帮助的贫困孩子,也会(将捐助情况)及时反馈给爱心企业,希望通过这个活动,让更多的爱心企业加入进来,帮助那些需要帮助的孩子。”

来源:新晃县融媒体中心

作者:彭丽琼 吕小青 张萍

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/09/15/10143206.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页