当前位置:

2021年怀化市第六届运动会柔道比赛开赛 袁毓璟拿下新晃代表团首枚金牌

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨精师 张文娟 编辑:罗云婷 2021-09-13 10:47:22
  时刻新闻
—分享—

图片1.png

怀化市第六届运动会女子44kg级柔道比赛现场

红网新晃9月13日讯(通讯员:杨精师 张文娟)9月10日下午,怀化市第六届运动会柔道比赛在怀化市体育中心开赛。我县晃州镇二完小运动员袁毓璟拿下了新晃代表团首枚金牌。

图片3.png

袁毓璟在领奖台上

赛场中,我县晃州镇二完小袁毓璟、田恩馨、张明翔、张良海4名运动员不畏强手、奋力拼搏。其中袁毓璟、田恩馨历经激烈角逐最终包揽女子44Kg级柔道金、银牌,张明翔勇获男子46Kg级柔道金牌。

图片2.png

新晃柔道队代表团

据悉,怀化市第六届运动会将于10月在怀化举行开幕式。我县组队参加了青少年田径、足球、篮球、游泳、乒乓球、羽毛球、柔道、跆拳道、摔跤、拳击、武术、攀岩、皮划艇13个项目比赛。

来源:新晃县融媒体中心

作者:杨精师 张文娟

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/09/13/10136028.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页