当前位置:

庆祝教师节 我县各学校学生感恩教师送祝福

来源:新晃县融媒体中心 作者:姚粤 吕小清 编辑:罗云婷 2021-09-10 18:09:39
  时刻新闻
—分享—

孩子是祖国的花朵,教师是辛勤的园丁!今年9月10日,是我国第37个教师节,我县各学校的学生们纷纷向老师们送上祝福,感谢老师的辛苦付出,并祝老师们节日快乐。

幼儿园学生:我们是县幼儿园的小朋友,祝老师节日快乐,工作顺利,越来越美丽!

一完小学生关雨彤:我爱我们的老师,我祝他们心想事成,万事如意,永远年轻,祝他们教师节快乐!

一完小学生余思远:我是一名四年级学生,教我奥数的老师是龙老师,他经常教我推算,教师节快要来了,我祝福她身体健康、万事如意。

一完小学生舒祎茗:教师节快到了,我要感谢我最喜欢的吴老师,他教了我四年,教给我很多的语文知识,让我得到了现在优秀的成绩,我喜欢我的老师,老师我祝您节日快乐!

一完小学生向善雅:我要感谢教了我两年的英语老师,是她让我在英语这门科目的知识里遨游,是她让我对英语这门科目产生无比浓厚的兴趣,祝我们的张老师越来越年轻、越来越漂亮,也祝全体老师教师节快乐!

一完小学生 张雅田:我们要感谢我们的老师,是老师让我们在广阔的天空中飞翔,是老师教给我们许多的知识,是老师让我们走向正确的道路,祝各位老师教师节快乐!

新晃一中学生 龙俊玮:你们如三四月的春雨,滋润着我们这群初长成的嫩草,教师节到了,在此祝各位老师工作顺利,日日开心。

新晃一中学生 潘丽鹃:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。一年一度的教师节到了,我在这里祝全天下的老师们节日快乐,您像一支蜡烛一样,点亮自己,照耀我们,永远是我们成长路上的指路明灯。我会永远记住您的教诲,老师,您辛苦了!

恒雅中学学生:祝老师教师节快乐!


来源:新晃县融媒体中心

作者:姚粤 吕小清

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/09/10/10131091.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页