当前位置:

巡察公告

来源:中共新晃侗族自治县委巡察工作领导小组办公室 作者: 编辑:罗云婷 2021-09-10 18:00:25
  时刻新闻
—分享—

根据县委巡察工作部署,十三届县委优化营商环境专项巡察组于2021年9月7日至10月20日,对县政府办、县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县发展和改革局、县商务科技和工业信息化局、县公安局(延伸县交通管理中心)、县财政局、县人力资源和社会保障局、县自然资源局、市生态环境局新晃分局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县水利局、县农业农村局、县文化旅游广电体育局、县卫生健康局、县应急管理局、县市场监督管理局、县城市管理和综合执法局、县林业局、县工业集中区管委会、县政务中心、县司法局、县税务局、国网新晃供电公司、怀化银龙水务有限公司共27个单位开展优化营商环境专项巡察。

根据县委要求和巡察工作职责,巡察期间,县委专项巡察组主要受理反映被巡察单位在落实党中央、省、市、县关于营商环境政策法规、工作部署和优化营商环境方面存在的突出问题,受理涉及该项工作有存在不作为、慢作为、乱作为的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,现将巡察组巡察范围及联系方式公布如下。

微信截图_20210910175919.png

中共新晃侗族自治县委巡察工作领导小组办公室

2021年9月7日

来源:中共新晃侗族自治县委巡察工作领导小组办公室

作者:

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/09/10/10131000.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页