当前位置:

石涛来晃调研“1+2+3+N”金融服务试点工作

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨钧 编辑:罗云婷 2021-09-12 11:10:36
  时刻新闻
—分享—

IMG_20210909_154228.jpg

红网新晃9月10日讯(记者:杨钧)9月9日,省地方金融监管局二级巡视员石涛来晃调研“1+2+3+N”金融服务试点工作。县领导:周重颜、杨鹏、余小武等参加。

retouch_2021091011595276.jpg

汇报会上,县委书记周重颜从未来五年我县奋斗目标、总体思路、主要抓手、战略保障等方面汇报了我县经济社会发展目标及思路。相关部门汇报了我县“1+2+3+N”金融服务试点工作方案,参会人员就方案与石涛进行深入交流讨论。

IMG_20210909_182927_edit_695215840872562.jpg

石涛在讲话中,充分肯定了我县“1+2+3+N”金融服务试点方案,他指出,新晃县“1+2+3+N”金融服务试点方案目标明确、办法具体、路径清晰,是贯彻落实习近平总书记“三新一高”要求及省委“三高四新”战略的行动纲领,是完善治理体系、提升治理能力的实践,具有一定的前瞻性。下一步,要进一步提高政治站位,加大推进力度;进一步细化方案内容,确保试点工作依法依规依程序;进一步突出全域资产负债管理,优化债务结构、化解债务风险。

来源:新晃县融媒体中心

作者:杨钧

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/09/10/10130328.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页