当前位置:

集中整治交通问题顽瘴痼疾|波洲镇集中学习《农村交通安全知识手册》

来源:新晃县融媒体中心 作者:丁然 编辑:罗云婷 2021-09-09 16:13:19
  时刻新闻
—分享—

红网新晃9月9日讯(通讯员:丁然)为切实提升辖区广大群众交通安全文明意识,进一步做好农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少农村地区各类道路交通事故,营造安全有序、和谐顺畅的道路交通环境。9月8日,波洲镇组织干部职工集中学习《畅行安全路 幸福奔小康——农村交通安全知识手册》。

0a3f9b6fc31afd908839266ba05389b6_副本.jpg

集中学习紧紧围绕着“畅行安全路 幸福奔小康”这一主题,重点学习了如何做好农村道路交通安全宣传和管理工作,如何预防农村道路交通安全事故发生,如何有效助力农村小康建设,同时要求全体干部职工学习后,要深入村寨广泛宣传。

通过学习,切实增强了干部职工做好农村道路交通安全工作的责任感和紧迫感,营造了浓厚的道路交通安全宣传氛围。

来源:新晃县融媒体中心

作者:丁然

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/09/09/10125486.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页