当前位置:

教师节前夕 杨鹏走访慰问教育工作者

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-09-10 16:47:42
  时刻新闻
—分享—

红网新晃9月8日讯(记者:杨钧)9月8日,县委副书记、代县长杨鹏带领县四大家领导深入部分中、小学校,走访慰问教师代表,为他们送去节日的祝福,并代表县委县政府向全县教育工作者致以节日的问候。县领导:潘世新等参加。

图片

当天,杨鹏一行先后来到晃州镇三完小、兴隆小学、方家屯中学、芙蓉学校等地看望慰问各学科名师工作室和名校长工作室领衔人。每到一处,杨鹏都走进校园,查看各学校校园环境,与教师代表和学校负责人座谈交流,详细了解学校建设、师生数量、特色教学等情况,向广大教育工作者致以节日的祝福。

图片

走访中,杨鹏强调,各学校要切实抓好常态化疫情防控和教育教学工作,关心关爱教师成长,进一步提高办学质量。要深入开展“双减”工作,拓展课后服务资源,满足学生个性化需求,促进学生德智体美劳全面发展、健康成长。广大教师要不忘立德树人初心,为党育人、为国育才,积极探索新时代教育教学方法,关心关爱每一个孩子,为全县教育事业发展作出新的更大贡献。各级各部门要全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展战略,加强教师队伍建设,在全社会营造尊师重教的良好风尚,努力办好人民满意的教育。

来源:新晃县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/09/08/10123091.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页