当前位置:

县领导以普通选民身份参加县乡两级人大代表投票选举 周重颜杨鹏等参加

来源:新晃县融媒体中心 作者:蒲 浩 石威远 编辑:罗云婷 2021-08-25 09:35:32
  时刻新闻
—分享—

红网新晃8月25日讯(记者:蒲 浩 石威远)8月24日,是新晃县县、乡两级人大代表换届选举日。县委书记周重颜,县委副书记、代县长杨鹏,县委副书记、统战部部长聂景东,县人大常委会主任潘世新、县政协主席田新益等县领导以普通选民身份在各自选区参加投票,依法行使民主政治权利,选举新晃侗族自治县第十八届人民代表大会代表。

微信截图_20210825094331.png

选举投票日当天,新晃县各选区有序开展投票工作。在党群宣传政府直属选区行政中心一号楼投票站,周重颜、杨鹏、聂景东、潘世新、田新益、杨荣山、余小武等县领导在工作人员引导下,经过登记信息、领取选票、核对内容、填写选票等环节后,在投票箱前投下庄严神圣的一票,履行了作为一名普通选民的权利和义务。随后,选民们依次走到投票箱前,郑重地投下庄严的一票,依法行使自己的民主权利。整个选举过程做到了依法依规、纪律严明、程序规范、过程透明。

微信截图_20210825094339.png

投票结束后,大家纷纷表示,作为一名选民,深感使命光荣、责任重大,投好神圣的一票,选出自己信任的代表,是公民行使政治权利的重要体现。希望新当选的人大代表能够不辜负选民的重托,充分发挥人大代表应有作用,真正做到密切联系群众,深入倾听和反映人民的呼声和要求。

据了解,新晃县县、乡两级人大代表换届选举共设立县人大代表选区87个、乡(镇)人大代表选区 301个,将选举产生县人大代表201名、乡(镇)人大代表667名。

来源:新晃县融媒体中心

作者:蒲 浩 石威远

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/08/25/9847000.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页