当前位置:

周重颜调研督导我县疫情防控工作

来源:新晃县融媒体中心 作者:蒲 浩 编辑:罗云婷 2021-08-06 23:13:34
  时刻新闻
—分享—

红网新晃8月6日讯(记者:蒲 浩)8月5日,县委书记周重颜前往沪昆高速兴隆收费站和佳惠生活广场调研督导我县新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要切实增强疫情防控责任感和紧迫感,继续保持高压态势,把疫情防控工作牢记心上、扛在肩上、落实到行动上。县领导:余小武、彭仕华等参加。

图片

在沪昆高速兴隆收费站,周重颜仔细询问人员配备、检测流程、车辆及人员登记、应急处置等方面情况,详细了解安全措施落实、医疗和生活物资保障等情况,关切慰问在高温下坚持奋战的一线工作人员,叮嘱他们要注意身体,合理科学安排休息时间,做好自身防护以及高温防暑工作,鼓励大家克服困难,确保“不漏一车、不漏一人”。周重颜要求,高速公路出入口是疫情防控工作的“前哨”,各相关部门要继续保持高压态势,把疫情防控工作牢记心上、扛在肩上、落实到行动上,切实增强防控责任感和紧迫感,以最迅速、最有力的措施,最精细、最规范的管控,筑牢、守好疫情防控安全屏障。要坚持以人为本,全力做好防疫物资保障和工作人员后勤保障工作。

图片

在佳惠生活广场,周重颜详细了解疫情防控措施落实情况。周重颜指出,超市人员密集、流动性大,是疫情防控的重点场所。要切实履行防疫主体责任,对进入人员严格实施扫码、测温、戴口罩管理,加强巡查劝导力度,有效提醒商户和顾客戴好口罩,切实做好安全防护和超市内消杀工作,织密织牢疫情防控网。

来源:新晃县融媒体中心

作者:蒲 浩

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/08/06/9753898.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页