当前位置:

全市疫情防控工作紧急调度会召开 周重颜等在新晃分会场参加

来源:新晃县融媒体中心 作者:蒲浩 编辑:罗云婷 2021-07-31 20:28:24
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站7月31日讯(记者:蒲浩)7月31日,全市疫情防控工作紧急调度会召开,市委书记雷绍业出席并讲话。会议学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神,传达学习省委书记许达哲,省长毛伟明在全省市州委书记、市州长视频会上的讲话精神,部署全市疫情防控工作。县委书记周重颜、市人大常委会副秘书长刘明武、县领导:杨鹏、聂景东、杨荣昌等在新晃分会场参加。



在收听收看全市疫情防控工作紧急调度会后,就我县当前的疫情防控工作,县委书记周重颜提出了三点要求。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神,坚决落实党中央和国务院有关部署要求,以及省委、市委工作部署要求,牢固树立人民至上、生命至上的理念,把统筹疫情防控和经济社会发展作为当前重要政治任务,以更高政治站位、更实工作作风、更大工作力度抓好疫情防控各项工作。



周重颜要求,要切实提高政治站位,扛牢政治责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,全力以赴,迅速行动,妥善做好疫情防控应对工作,确保党代会取得圆满成功。全县各级各部门要迅速进入临战状态,要加强风险排查,做好人员管控,要强化重点环节、场所防控措施,强力推进疫苗接种工作。要严守疫情防控纪律规矩,做到令行禁止,以实际行动确保人民群众生命安全和社会大局平安稳定。


来源:新晃县融媒体中心

作者:蒲浩

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/07/31/9726841.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页