当前位置:

【聚焦党代会】县第十三次党代会召开各代表团召集人会议 周重颜主持

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-07-30 19:04:51
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站7月30日讯(记者:杨 钧)7月30日上午,中国共产党新晃侗族自治县第十三次代表大会召开各代表团召集人会议,县委书记周重颜主持,县委常委会组成人员、县政府领导班子成员、各代表团召集人参加。

会议通报了大会筹备情况,宣布了各代表团组团、讨论地点及联络员安排情况,布置了各代表团正副团长推荐工作并提出建议名单,讨论了大会议程(草案),酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会建议名单。

周重颜指出,县第十三次党代会是我县开启“十四五”新征程、全面建设现代化新晃的一次盛会,对于加快推进新晃高质量跨越式发展具有十分重要的意义。

周重颜强调,各代表团团长一定要加强领导,认真组织,引导代表团的每位代表遵守大会纪律、服从大会安排,集中精力开会,正确行使代表的民主权利;要按照工作日程安排,以代表团为单位,迅速传达本次会议精神,组织代表进行集中讨论,通过正、副团长名单,酝酿大会主席团成员、秘书长和代表资格审查委员会名单、大会议程(草案)。全体代表及与会人员必须严格落实中央“十个严禁”、省委“六不得、八不准”换届纪律要求,按照会议安排,按时参加会议,认真审议报告,不迟到、不早退;必须严格按照会议要求做好个人防护,若出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,及时向大会秘书处报告。

来源:新晃县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/07/30/9723455.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页