当前位置:

八一前夕 周重颜等县领导走访慰问驻晃官兵

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨 钧 彭丽琼 编辑:罗云婷 2021-07-30 10:31:22
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站7月30日讯(记者:杨 钧 彭丽琼)“八一”建军节来临之际,7月28日、29日,县委书记周重颜带领县四大家班子先后深入县武警中队、人武部、消防救援大队及部分军属家中走访慰问,畅叙军民鱼水深情、共话军地融合发展,向官兵们致以最诚挚的敬意和节日的问候。

微信截图_20210730102530.png

28日,周重颜一行来到武警中队驻地,详细了解营地规模、官兵数量等情况,走进营地训练场、食堂等地详细了解武警官兵训练、生活情况,并与驻地武警官兵一一握手,感谢他们在圆满完成各项军事任务的同时,积极投身新晃经济社会发展建设,旗帜鲜明地维护社会稳定和民族团结,为我县人民群众创造了和谐稳定的社会环境。

微信截图_20210730102552.png

29日,周重颜一行来到县人武部、消防大队走访慰问,为他们送去节日的祝福,感谢他们为我县经济发展和社会稳定作出的积极贡献。走访中,周重颜希望广大驻晃官兵要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,强化党管武装,坚持政治建军,建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队;要继续发挥部队优良传统,深化全民国防教育,加强国防动员和后备力量建设,巩固和发展军政军民团结;要围绕中心、服务大局,继续关心、支持、参与新晃经济社会发展,为建设现代化新新晃作出新的更大的贡献。

微信截图_20210730102632.png

当天,周重颜还来到王建伟中将的母亲家中与她亲切交谈,详细询问身体状况和生活情况,感谢她长期以来对国防建设的支持和奉献。

来源:新晃县融媒体中心

作者:杨 钧 彭丽琼

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/07/30/9721024.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页