当前位置:

我县举行“军地一家亲 共叙部队情”活动 周重颜参加

来源:新晃县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-07-29 09:54:39
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站7月29日讯(记者:杨 钧)7月28日,在八一建军节来临之际,我县与武警中队、消防救援大队官兵在武警中队驻地举行“军地一家亲 共叙部队情”活动,共同庆祝建军94周年。县领导:周重颜、潘世新、田新益等参加。

微信截图_20210729094910.png

周重颜在致辞中,代表县委、县人大、县政府、县政协和全县各族人民,向全县现役军人、退役军人、民兵预备役人员过来为新晃作出的贡献,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

微信截图_20210729094923.png

周重颜指出,当前,全党全军和全国各族人民正向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。希望全县现役军人、退役军人、民兵预备役人员继续保持和发扬革命军人的朴素本色,将“勇往直前、敢打敢拼”倾注到各项事业中。毫不动摇听党话跟党走,密切关注安全稳定环境变化,弘扬密切联系群众优良传统,积极投身新晃经济社会发展,继续为“八一”军旗增辉,为新晃各项事业发展贡献更大力量。

微信截图_20210729094948.png

活动中,现役军人代表、退役军人代表分别发言,县武警中队官兵、县消防救援大队官兵、县退役军人事务局分别表演了节目。

来源:新晃县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/07/29/9716735.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页