当前位置:

周重颜督导检查防汛工作

来源:县融媒体中心 作者:张建文 编辑:罗云婷 2021-07-06 09:55:33
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20210706095020.png

红网新晃站7月6日讯(记者:张建文)7月3日,县委书记周重颜赴龙溪码头、狮子岩水闸等防汛重点部位督导检查防汛工作。他要求,各级各部门要时刻保持高度警惕,密切留意雨情水情汛情,坚决克服麻痹松懈思想,严格落实防汛责任,确保我县安全平稳度汛。县委常委、县委办主任滕海涛参加。

微信截图_20210706095139.png

当天,周重颜来到龙溪码头、狮子岩水闸等防汛重点部位,实地查看电站开闸泄洪、㵲水河水位、值班值守等情况。周重颜要求:各级各部门要正确认识当前防汛的严峻形势,坚决克服麻痹松懈思想,切实加强领导,落实防汛责任,按照县防指统一指令,把防汛工作抓细、抓实、抓出成效,确保我县安全度汛。要严格实行领导带班制度,坚持24小时值班值守,一旦发生突发情况,第一时间赶赴现场、靠前指挥;要充分运用现代科技手段加强雨情、水情、汛情的监测预报,准确报送实时信息;要进一步夯实人防、物防、技防保障措施,以百倍的警惕严阵以待,切实保障人民群众生命财产安全。

来源:县融媒体中心

作者:张建文

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页