当前位置:

全市乡村振兴暨农村人居环境整治、村级集体经济发展推进会议召开 周重颜等在新晃分会场参加

来源:县融媒体中心 作者:彭丽琼 编辑:罗云婷 2021-07-03 09:11:24
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20210703090813.png

红网新晃站7月3日讯(记者:彭丽琼)7月1日下午,全市乡村振兴暨农村人居环境整治、村级集体经济发展推进会议召开,市委书记雷绍业出席并讲话。周重颜、杨鹏、臧作尚、潘世新、田新益等在家县领导在新晃分会场参加。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和关于乡村振兴工作的重要指示精神,带着责任和感情谋划好、推进好乡村振兴、农村人居环境整治和村级集体经济发展,努力打造“山乡巨变”的怀化样板,为实现怀化高质量跨越式发展打好坚实基础。

“乡村振兴是新时代‘三农’工作的总抓手,农村人居环境整治和村级集体经济发展是‘三农’工作的重要内容”。会议指出,要从提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的高度,从把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的实践要求,聚焦实施“三高四新”战略、建设“三城一区”来深化思想认识,带着责任和感情谋划好、推进好乡村振兴、农村人居环境整治和村级集体经济发展。

微信截图_20210703090748.png

关于乡村振兴暨农村人居环境整治、村级集体经济发展工作,县委书记周重颜要求:要将全面推进乡村振兴作为一项重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要讲话精神和重要论述、省市有关会议和文件精神,围绕产业发展、人居环境、集体经济三大任务,做好任务分解,认真谋划好各项工作方案和措施,众志成城、共克时艰,奋力开创全县乡村振兴新局面。

来源:县融媒体中心

作者:彭丽琼

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页