当前位置:

集中整治交通问题顽瘴痼疾|新晃麻阳交警联合开展异地用警交叉执法行动

来源:县融媒体中心 作者:杨胜坤 编辑:罗云婷 2021-07-01 09:08:49
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站7月1日讯(通讯员:杨胜坤)为切实做好建党100周年安保维稳工作,全面营造良好道路交通安全环境。6月27日,新晃县公安局交通管理中心联合麻阳县公安局交通管理中心在新晃县城区开展异地用警交叉执法统一行动。

微信截图_20210630104320.png

微信截图_20210630104354.png

行动中,联合执法小组在320国道柏树林路段设置执勤卡点,对过往车辆进行逐一盘查,严查客运车辆违法超员和违法载人,摩托车、电动自行车不戴安全头盔及货车超载等交通违法行为,对交通违法行为保持“零容忍”,坚决做到发现一起,查处一起。同时,在执法过程中,民警还积极向过往驾驶员、群众宣传《醉驾入刑十周年》、《刑法修正案(十一)》等相关内容及安全行车知识,讲解各类交通违法行为带来的危害,教育广大交通参与者要自觉遵守交通法规,杜绝交通违法行为的发生。

下一步,新晃公安交警将继续保持对各类交通违法严管严查的高压态势,全力预防和减少道路交通事故的发生,为建党100周年营造畅通、安全、有序的道路交通安全环境。

来源:县融媒体中心

作者:杨胜坤

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/07/01/9612056.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页