当前位置:

杨鹏到凉伞、扶罗、贡溪、波洲调研乡村振兴、安全生产、疫情防控等工作

来源:县融媒体中心 作者:杨钧 张建文 编辑:罗云婷 2021-06-29 10:10:50
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站6月29日讯(记者:杨钧 张建文)6月26至27日,县委副书记、县人民政府县长候选人杨鹏先后来到凉伞、扶罗、贡溪、波洲等乡镇调研乡村振兴、项目建设、安全生产、疫情防控等工作,他强调:要坚持党建引领,强化学习教育;坚守底线思维,统筹做好当前重点工作;利用现有优势资源,做好城郊经济文章。县领导彭智华等参加。

微信截图_20210629100414.png

在凉伞镇、扶罗镇和贡溪镇政府,杨鹏看望慰问了奋战在基层一线的干部职工,与他们亲切座谈,详细了解工作、生活情况,并听取了凉伞镇、扶罗镇和贡溪镇工作情况汇报。

微信截图_20210629100505.png

微信截图_20210629100634.png

调研中,杨鹏强调,要进一步提高政治站位,统一思想凝聚力量,以高度的责任感、使命感推动各项工作任务落实落地。要抓好乡村产业振兴,立足当地实际,培育一村一品特有品牌,强化产业支撑,持续带动村民增收致富。要常态化做好疫情防控工作,强力推进疫苗接种。要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步加大安全隐患排查力度,特别是要做好防溺水、校园安全、交通顽瘴痼疾整治、地质灾害防治等重点工作,遏制各类安全事故发生,努力营造更加安全稳定的发展环境,为建党100周年献礼。

微信截图_20210629100838.png

6月27日,杨鹏首先来到柳寨村,依着村道走进柳寨村团寨各处,查看人居环境、村容村貌、乡风文明等情况。随后,杨鹏来到G60沪昆高速柳寨互通至G320国道连接线,查看工程规划建设情况,详细了解当前项目建设进度及遇到的困难和问题。在波洲镇政府,杨鹏看望慰问值班值守的干部职工,并组织召开座谈会,听取工作情况汇报。

微信截图_20210629100850.png

调研中,杨鹏强调,要坚持党建引领,强化学习教育,做好理论和实践工作的深度结合。要坚守底线思维,统筹做好乡村振兴、疫苗接种、防溺水、安全生产等当前重点工作。要充分利用交通区位优势和现有产业资源,引导、服务好群众,做好城郊经济这篇文章。要坚持公平公正原则,充分发挥现有乡村基础设施优势,以柳寨村典型经验为榜样,用创新发展的理念推动农村产业、生态环境、乡风文明不断取得新突破。

来源:县融媒体中心

作者:杨钧 张建文

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/29/9602604.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页