当前位置:

杨鹏走访慰问老党员和困难党员

来源:县融媒体中心 作者:彭丽琼 编辑:罗云婷 2021-06-24 10:58:49
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站6月24日讯(记者:彭丽琼)在建党100周年来临之际,6月23日,县委副书记、县长候选人杨鹏走访慰问老党员和困难党员,为他们送去节日的祝福和党的温暖。

微信截图_20210624105700.png

在鱼市镇新桥村,杨鹏走访慰问了党龄超过50年的老党员、老村医姚兰香,并为她颁发了“光荣在党五十年”纪念章。杨鹏与姚兰香亲切交谈,认真询问其身体状况、生活情况等,同时向她表达崇高敬意及节日祝福,感谢她为守护村民健康所作出的贡献。

微信截图_20210624105730.png

随后,杨鹏一行来到老黄冲村困难党员严守明家中,关切地询问老人的家庭情况和身体近况,鼓励他发挥党员攻坚克难精神,坚定战胜困难的信心和决心,积极面对生活,杨鹏叮嘱相关部门要给予困难党员更多的关心,积极落实相关政策,想方设法帮助他们渡过难关,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。

来源:县融媒体中心

作者:彭丽琼

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页