当前位置:

周重颜主持召开县委深改委2021年第一次会议

来源:县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-06-19 10:20:20
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站6月19日讯(记者:杨 钧)6月18日,县委书记周重颜主持召开县委深改委2021年第一次会议,传达学习中央、省、市深改委相关会议精神,审议《中共新晃侗族自治县委全面深化改革委员会2021年工作要点》。县领导:杨鹏、臧作尚等参加。

微信图片_20210619101922.jpg

会议传达学习了中央深改委第十八次、第十九次会议和省委深改委第十一次、第十二次及市委深改委第十三次、第十四次会议精神,审议并原则通过《中共新晃侗族自治县委全面深化改革委员会2021年工作要点》。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,切实提高政治站位,抓实、抓细全面深化改革工作。要用改革的理念和办法来解决前进过程中遇到的问题。要对标对表中央全面深化改革要求,对应、紧跟省委、市委全面深化改革部署,按照时间节点保质保量完成全面深化改革规定动作。要着眼服务新晃改革发展稳定大局,按照实事求是和“用尽全力跳起来摘桃子”的原则,做好我县全面深化改革创新工作。

来源:县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/19/9567123.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页