当前位置:

禾滩镇开展“点亮微心愿 照亮村寨路 助力美丽乡村建设我先行”捐款活动

来源:县融媒体中心 作者:张瑛 编辑:罗云婷 2021-06-11 11:32:45
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站6月11日讯(通讯员:张瑛)为深入开展党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。6月10日,禾滩镇全体干部职工自发开展“点亮微心愿 照亮村寨路 助力美丽乡村建设我先行”捐款活动。

微信截图_20210611113059.png

活动中,党员领导干部带头捐款,干部职工热情高涨,依次有序地将爱心款投入至捐款箱中。据统计,此次捐款共计3333元,将全部用于村寨道路路灯安装 。

微信截图_20210611113107.png

据悉,禾滩镇在党史学习教育中,以“办一件实事、暖一片人心、多一分力量”为宗旨,真心实意为群众办实事、解难题,争当基层党建的排头兵与基层群众的贴心人,为建设美丽和谐新禾滩打牢群众基础。

来源:县融媒体中心

作者:张瑛

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页