当前位置:

周重颜与湖南海利集团洽谈项目合作

来源:县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-06-11 10:59:34
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20210611105550.png

红网新晃站6月11日讯(记者:杨 钧)6月10日,湖南海利集团党委书记、董事长刘卫东率队来晃考察、洽谈项目合作,县委书记周重颜陪同考察,并与刘卫东一行就项目合作进行洽谈。县领导:滕海涛、彭仕华、谭诚参加。

微信截图_20210611105618.png

当天,刘卫东一行先后考察了我县龙辰化工、合创新材、三鑫钡业等企业,并察看了我县工业集中区化工园区合作开发地块。在工业集中区管委会会议室,刘卫东一行观看了我县招商引资宣传片,听取了我县化工园区规划建设情况。

微信截图_20210611105602.png

周重颜在讲话中,对刘卫东一行来晃考察,共商合作、共谋发展表示欢迎,对海利集团一直以来给予新晃发展的关心关注和大力帮助表示感谢。并详细介绍我县基本县情和产业发展情况,重点从“产业为本、金融为器、基础先行、规划引领、项目为王”五个方面介绍了我县发展战略。

周重颜指出,当前我县正在全力申报湖南省化工园区,努力打造以钡化工为主的现代产业体系,而海利集团是我省石油化工协会会长单位,是湖南省在上海的第一家上市公司,发展理念先进、运营管理科学,希望双方及时签订战略合作协议,精诚合作、互惠共赢。

微信截图_20210611105701.png

刘卫东在讲话中,详细介绍了海利集团的创业历史和主营业务。他指出,集团的农化产业、钡盐产业和蔬菜种植三大主营业务都与新晃有很大的合作空间和合作基础,集团将尽最大的努力为新晃经济社会发展做出自己的贡献。

来源:县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/11/9525585.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页