当前位置:

长沙丹葵公益助学社来晃开展捐书助学活动

来源:县融媒体中心 作者:彭丽琼 编辑:罗云婷 2021-06-11 10:16:49
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20210611101505.png

红网新晃站6月11日讯(记者:彭丽琼)6月7日,长沙丹葵公益助学社来到新晃县扶罗小学开展捐书助学活动,赠送给学校1000余册图书以及篮球、彩笔等共计价值2万余元物品,给孩子们送去了丰盛的精神食粮。

学生 杨丽莉:叔叔阿姨给我们捐书,我内心是十分感激的,我希望我们的学习和生活更有进步,不辜负他们的一片期望。

学生 姚程竞:感谢叔叔阿姨捐的书,让我能提高学习成绩,长大我走出社会,我要回报这些叔叔阿姨,回报祖国。

微信截图_20210611100612.png

捐书活动上,爱心人士分享了自身的求学历程,并鼓励孩子们多读书,读好书,通过阅读更多的书籍,掌握更多的知识,做一个对社会、对民族、对国家有益的人。

爱心人士 邹如飞:我们为“湖南省‘老、少、边、穷’地区共建百所小学图书室,目前我们在湖南省捐赠了36所学校,在新晃县捐赠了5所学校,我们这个活动的主要目的,是通过书籍让孩子们去了解这个世界,让他们长大了之后对自己的职业有更多的选择范围。


来源:县融媒体中心

作者:彭丽琼

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/11/9525255.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页