当前位置:

凉伞镇、米贝苗族乡开展“安全生产月”集中宣传活动

来源:县融媒体中心 作者:张越 陶宇 编辑:罗云婷 2021-06-10 16:26:02
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站6月10日讯(通讯员:张越  陶宇)6月8日,凉伞镇、米贝苗族乡分别开展以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的“安全生产月”集中宣传活动。

微信截图_20210610161005.png

凉伞镇“安全生产月”集中宣传活动现场

微信截图_20210610161014.png

米贝苗族乡“安全生产月”集中宣传活动现场

通过在活动现场悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等形式,为过往群众开展安全生产、禁毒、食品安全、汛期地灾安全、道路交通、消防及烟花爆竹等知识宣传和讲解,同时现场解答群众提出的各类安全咨询问题。

微信截图_20210610161135.png

凉伞镇“安全生产月”集中宣传活动现场

微信截图_20210610162032.png

米贝苗族乡“安全生产月”集中宣传活动现场

通过活动的开展,有效营造了安全生产氛围,切实提高群众的安全意识,让安全生产意识深入人心,为辖区的平安创造良好的社会环境。

来源:县融媒体中心

作者:张越 陶宇

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/10/9523227.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页