当前位置:

我县27个幼儿园举行“红歌传唱,童心向党”红歌大赛

来源:县融媒体中心 作者:杨开 编辑:罗云婷 2021-06-10 09:44:49
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20210610093411.png

红网新晃站6月10日讯(记者:杨开)为庆祝中国共产党成立100周年,展现广大师生积极向上的精神风貌,激发幼儿的爱国热情。近日,我县27个幼儿园在思源学校举行“红歌传唱,童心向党”红歌大赛。

活动当天,来自全县各城区和乡镇的27个幼儿园表演队伍争相登上舞台,为观众们献上《歌唱祖国》、《抗日英雄王二小》、《童心向党》、《侗家娃娃唱祖国》、《童心颂党 永放光芒》、《我们是共产主义接班人》等爱国歌曲,一首首脍炙人口、催人奋进的经典红歌从孩子们的口中、心中唱出。孩子们用整齐嘹亮、激情飞扬的歌声诠释了对党对祖国的热爱。

晃州镇一完小217班 杨雨菡:通过这次活动认识到全县很多优秀的幼儿园小朋友,希望自己变得优秀,下次也能参加这样的活动。

通过此次活动,不仅为孩子们搭建了一个展示自我的平台,更是将爱党爱国的思想情感根植于孩子们幼小的心田,增强了孩子们的爱国情感,同时进一步加强了对孩子们的爱国主义教育。

来源:县融媒体中心

作者:杨开

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/10/9486437.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页