当前位置:

集中整治交通问题顽瘴痼疾|中寨镇开展道路交通安全劝导活动

来源:县融媒体中心 作者:陈星 梁立唯 编辑:罗云婷 2021-06-08 16:26:16
  时刻新闻
—分享—

279a22524382d83938554ae6ba90b10a.jpg

红网新晃站6月8日讯(通讯员:陈星 梁立唯)为给辖区群众创造良好的道路交通环境,近日,中寨镇联合中寨交警中队开展联合执勤,对过往车辆进行道路交通安全劝导。

7b05e53359f1e31d2e07e284e76793bc.jpg

活动中,执勤人员在集镇各车流量较大的路口设立执勤点,发放交通安全宣传资料,重点劝导车辆超速、超载、非法载人、不戴头盔等交通违法行为。通过活动的开展,为辖区群众营造了规范有序的道路交通环境,受到群众的一致好评。

据悉,为进一步巩固整治成效,中寨镇将持续加大对交通违法行为的查处力度,坚决做到发现一起查处一起纠正一起,切实保障辖区群众道路交通安全,营造规范、安全、有序的道路交通环境。

来源:县融媒体中心

作者:陈星 梁立唯

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/08/9480459.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页