当前位置:

集中整治交通问题顽瘴痼疾|新晃交警深入客运企业开展交通安全大检查

来源:县融媒体中心 作者:杨胜坤 编辑:罗云婷 2021-06-07 10:06:56
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20210607100353.png

红网新晃站6月7日讯(通讯员:杨胜坤)为加强客运企业道路交通安全管理工作,进一步督促企业落实安全生产主体责任,有效预防交通事故的发生。6月4日上午,新晃县公安局交管中心组织民警深入辖区湘运客运企业开展交通安全大检查。

微信截图_20210607100425.png

检查中,民警对客运企业安全管理制度、客运车辆和驾驶人安全管理台账、车辆GPS监控设施运行情况进行了检查,要求企业负责人要严格落实安全主体责任,要加强客运车辆动态监管,确保客运车辆运营安全,对检查发现的问题要立即整改,切实把安全隐患消除在萌芽状态。在检查的同时,民警现场对驾乘人员进行了道路交通安全宣传,发放交通安全宣传资料,叮嘱他们要自觉遵守交通安全法律法规,坚决抵制各类交通违法行为,争做道路交通安全文明倡导者。

通过开展交通安全大检查活动,进一步夯实了企业负责人的安全主体责任,筑牢了驾乘人员的交通安全意识,为辖区道路交通营造了平安、和谐的安全环境。

来源:县融媒体中心

作者:杨胜坤

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/07/9440954.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页