当前位置:

集中整治交通问题顽瘴痼疾|大雨突袭 鱼市镇紧急清障保畅通

来源:县融媒体中心 作者:陆雯 编辑:罗云婷 2021-06-04 15:57:02
  时刻新闻
—分享—

湖南日报·新湖南客户端6月4日讯(通讯员:陆雯6月3日,受短时雷雨大风天气影响,320国道鱼市镇辖区,华东锰业路段行道树枝丫被大风吹断,倒伏在国道上,严重影响车辆通行。鱼市镇政府第一时间组织人员迅速赶到现场处置。

处置现场,工作人员一面疏导过往车辆,一面合力将树枝清离路面,同时对较大的断枝用电锯分段处理,经过一个多小时的作业,倒伏大树全部清理完毕,道路恢复正常通行,有效地消除了交通安全隐患。


来源:县融媒体中心

作者:陆雯

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/06/04/9436024.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页