当前位置:

爱心企业倾情资助我县13户特殊学生家庭

来源:县融媒体中心 作者:吕小青 姚粤 编辑:罗云婷 2021-05-15 10:06:04
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站5月15日讯(实习记者:吕小青 姚粤)近日,市工商联携手怀化市金属材料商会深入我县部分乡镇走访慰问特殊学生家庭,为他们送去关爱和助学帮助。

微信截图_20210515100423.png

走访过程中,20多名爱心人士分成三组,分别来到扶罗、凉伞等6个乡镇的13户特殊学生家里进行走访慰问,每到一户,仔细查看他们的居住环境,询问学习生活情况,叮嘱他们要努力学习,树立信心。将来回报家乡,回报社会。

怀化市金属材料商会会长 向建华:这次举办爱心助学活动,我们的主要目的就是帮助这些孩子渡过难关,然后实现他们的求学梦,让他们以后成为祖国的栋梁。

微信截图_20210515100431.png

微信截图_20210515100453.png

走访中,爱心人士表示,会继续关心支持这些特殊家庭的孩子,开展一对一帮扶,资助他们直至大学毕业,让孩子们切身感受到来自社会的大爱,也希望孩子们不断进取,努力学习,用知识来改变命运。

来源:县融媒体中心

作者:吕小青 姚粤

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/05/15/9341770.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页