当前位置:

志愿者为抗战老兵吴英岩庆祝94岁生日

来源:县融媒体中心 作者:姚 粤 编辑:罗云婷 2021-05-15 09:43:12
  时刻新闻
—分享—

微信截图_20210515094138.png

红网新晃站5月15日讯(实习记者:姚 粤)5月12日,波洲镇洞坪村抗战老兵吴英岩老人迎来了自己的94岁生日,受湖南老兵之家委托,我县关爱抗战老兵志愿者们得知吴英岩老人因病正在中医院住院治疗,便带着蛋糕和慰问金来到病房中为老人过生日,让老人倍感温暖。志愿者们叮嘱吴英岩老人注意身体,配合医生治疗,早日恢复健康。

微信截图_20210515094150.png

据悉,该志愿组织从2011年起开展关爱抗战老兵活动,为年迈的抗战老兵送去温暖和关爱。

来源:县融媒体中心

作者:姚 粤

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/05/15/9341724.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页