当前位置:

林冲镇开展司法集中宣传活动

来源:县融媒体中心 作者:杨名棕 杨遵强 编辑:罗云婷 2021-04-21 11:03:23
  时刻新闻
—分享—

936fb3931bc7efeb0aad4d9a81457b66.jpg

红网新晃站4月21日讯(通讯员:杨名棕 杨遵强)4月16日,林冲镇政府利用赶集日联合林冲镇派出所、司法所、禁毒办等多部门开展司法集中宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂宣传横幅、设立宣传展台、发放宣传资料等形式,结合生活实例重点向群众进行了民法典政策解读与集中宣传,“禁毒法律法规”“新型毒品类型及预防”等禁毒知识宣传讲解。有效提高了当地群众对民法典的关注和了解,增强法律意识、自觉维护合法权益,以及对毒品的抵御能力和参与禁毒斗争的积极性。当天,活动还对扫黑除恶、反邪教、道路交通安全等内容进行了宣传。

此次活动共发放各类宣传资料1100余份。过活动,进一步推动林冲镇法制建设步伐,为林冲人民安居乐业、社会繁荣稳定保驾护航。

来源:县融媒体中心

作者:杨名棕 杨遵强

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/04/21/9217296.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页