当前位置:

城管部门依法查封一处违法建筑

来源:县融媒体中心 作者:邓俊洋 编辑:罗云婷 2021-04-08 09:17:00
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站4月8日讯(邓俊洋)4月2日,县城市管理和综合执法局依法对晃州镇杨家桥村长田坎组杨桃梅户的违法建筑进行了查封。

图片

2021年3月31日,县城市管理和综合执法局接到群众举报,晃州镇杨家桥村长田坎组村民杨桃梅在未取得建设工程规划许可证的情况下,擅自在晃州镇杨家桥村长田坎组修建房屋。该行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条和《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第二十六条之规定。

图片

县城市管理和综合执法局在通过实地勘查后,认定杨桃梅擅自修建房屋为违法行为,对其下达了《责令停止违法行为通知书》,责令其停止违法行为,但杨桃梅收到通知书后,拒不停止违法行为继续进行建设。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条之规定,现县人民政府责成县城市管理和综合执法局对杨桃梅的违法建设现场实施查封。

来源:县融媒体中心

作者:邓俊洋

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页