当前位置:

我县开展娱乐场所从业人员毛发采集工作

来源:县融媒体中心 作者:石威远 编辑:罗云婷 2021-04-07 09:55:44
  时刻新闻
—分享—

微信图片_20210407095415.jpg

红网新晃站4月7日讯(石威远)为进一步加大对吸毒人员的管控力度,加强对容易涉毒场所隐形吸毒人员排查工作,近日,县公安局禁毒大队、县文化旅游广电体育局等部门联合开展城区娱乐场所从业人员毛发采集和禁毒宣传活动。

图片

当晚,禁毒民警先后来到城区多家KTV等娱乐场所,对娱乐场所内是否存在吸毒现象,室内张贴禁毒警示标语情况进行检查,并按照毛发采集检测要求重点对从业人员进行毛发采集,认真填写相关信息。毛发检测弥补了尿检的时效短、易规避等缺陷,有效地加强了吸毒人员“清隐”排查管控工作,能够极大地震慑吸毒人员。

同时,检查组要求场所负责人做好禁毒宣传工作,确保全面提高娱乐场所从业人员的禁毒意识。

来源:县融媒体中心

作者:石威远

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/04/07/9161904.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页