当前位置:

县委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神 研究政法队伍教育整顿、新冠病毒疫苗接种等工作

来源:县融媒体中心 作者:杨 钧 编辑:罗云婷 2021-04-06 09:36:20
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站4月6日讯(杨 钧)4月2日,县委书记梁永泉主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神及中央、省委、市委相关会议精神,研究我县政法队伍教育整顿、工商联换届、新冠病毒疫苗接种、优化营商环境、统计、退役军人、纪检监察等工作。

图片

会议传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神、省委书记许达哲在省政法队伍教育整顿领导小组第一次会议和在2021年省扶贫开发领导小组会议暨省委实施乡村振兴战略领导小组第一次全体会议上的讲话精神,传达学习湖南省实施“三高四新”战略产业项目建设推进现场观摩会会议精神和市委书记雷绍业在怀化市对接西部陆海新通道战略门户城市建设工作座谈会上的讲话精神,组织学习习近平总书记对统计工作的重要指示精神及中央、省、市相关文件精神。会议强调,要进一步提升政治站位,认真学习习近平总书记重要讲话精神及中央、省委、市委相关会议精神,推动我县经济社会高质量发展。

会议强调,政法队伍教育整顿工作进入查纠整改阶段,工作必须抓得更紧,学习教育必须更深人,问题整改必须更彻底,队伍管理必须更严格,工作转换必须更顺畅。

会议强调,我县第十三届工商联合会(总商会)换届工作是我县经济领域的一件大事,换届工作必须加强党的领导,严格人选条件,严肃换届 style="text-indent: 2em; text-align: justify;">会议强调,新冠病毒疫苗接种是疫情防控的治本之策,要通过压实各方责任、强化宣传领导、科学制定计划、提升接种能力、严肃追责问责等工作,全面推进我县新冠病毒疫苗接种工作。

会议指出,好的营商环境是一个地方的软实力。“优化营商环境年”工作是一项非常重要的工作,要通过提高认识、落实责任、开展专项行动、推进改革、攻坚克难、严肃问责等方面工作优化我县营商环境。

会议强调,统计是一项非常重要的基础性工作,中央重视、群众关注。做好下一阶段统计工作,要提高政治站位,层层压实责任,整改突出问题,全面加强指导。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的重要论述,严格落实退役军人政策待遇,强化问题整改和服务保障,努力营造尊军崇军的浓厚氛围。

会议强调,要认清全面从严治党的形势,层层压实责任,严格工作要求,强化执纪权威,建设一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

来源:县融媒体中心

作者:杨 钧

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/04/06/9157916.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页
dy>