当前位置:

波洲镇中学和扶罗镇中学开展校际篮球联谊活动

来源:县融媒体中心 作者:李文敬 编辑:罗云婷 2021-04-06 09:22:37
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站4月6日讯(李文敬)为活跃校园文化氛围,增强学生身体素质,增进校际友谊。近日,波洲镇中学和扶罗镇中学开展了男子篮球校际联谊活动。比赛现场热闹非凡,场上双方队员配合默契,动作娴熟。既有优质的个人单打,又有流畅的团体配合,队员们用汗水挥洒激情,用英姿点燃赛场。场下观众热情四溢,不时拍手欢呼,呐喊声、加油声此起彼伏。

图片

图片

图片

通过此次活动,提高了队员们的篮球水平,浓厚了校园篮球的氛围,激发了学生们的运动热情。

来源:县融媒体中心

作者:李文敬

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/04/06/9157807.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页