当前位置:

爱心汇聚希望 守护患病公益小天使

来源:县融媒体中心 作者:石威远 编辑:罗云婷 2021-04-03 09:05:29
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站4月3日讯(石威远)作为父母最大的心愿就是希望自己的孩子健康快乐的成长,新晃微爱协会公益小天使王馨婵突发重病,巨额的治疗费用,是家庭不可承受之重,为了延续小馨婵的生命,妈妈在轻松筹平台上发起筹款,希望社会爱心人士伸出援助之手,帮助小馨婵战胜病魔。

图片

今年6岁的王馨婵是一个活泼懂事乖巧的小女孩。她是父母的贴心小棉袄,是新晃微爱志愿者协会年龄最小的公益天使。从三岁起,就跟随父母一起做一些力所能及的保护环境、禁毒宣传、防火宣传等方面的爱心活动。

新晃微爱协会会长 张武军 我们协会是2016年成立,她是2017年加入到我们新晃微爱协会公益小天使,一个小小志愿者,她是一个很有热情很有爱心的小孩子,每个周末只要我们有活动都有她的身影。

图片

然而,天有不测风云,2021年3月,王馨婵被确诊为重型再生障碍性贫血,骨髓移植是重获健康的唯一途径,但是巨额的治疗费用,是家庭不可承受之重。加上,王馨婵的父亲3年前突发脑溢血,目前完全失去了行动能力,一直在持续治疗当中。为了延续小馨婵的生命,妈妈在轻松筹平台上发起筹款,希望更多的好心人来帮助这个家庭,守护这个小天使。

新晃微爱协会会长 张武军 (王馨婵)她爸爸妈妈包括她都是有爱心的人,都是用业余空余的时间参与到自愿服务中,他们平常都关爱帮助别人,现在他家里出了这样的情况,希望社会帮帮这个孩子,让她度过这个难关。

电视机前的观众朋友如有献爱心意愿,可与新晃微爱协会张武军联系,电话号码17375906555。

来源:县融媒体中心

作者:石威远

编辑:罗云婷

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2021/04/03/9153958.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页