当前位置:

70+12,新晃政法队伍扎实开展“我为群众办实事”活动

来源:县融媒体中心 编辑:罗云婷 2021-03-24 16:10:26
  时刻新闻
—分享—

新晃政法队伍扎实开展“我为群众办实事”活动

已为群众办实事70件,正在办理12件

微信图片_20210325095753.jpg

红网新晃站3月24日讯(通讯员 邱承 胡坚)“因无经费来源,欠缴电费,我们教师新村住宅小区监控设备停止运行,存在治安隐患。”“一年电费多少钱?县委政法委帮你们协调解决。”3月23日,针对社区群众反映的问题,新晃侗族自治县委政法委常务副书记姚茂宏当场拍板解决。

当天,新晃县委政法委组织队伍走进晃州镇晃洲社区,开展“我为群众办实事”活动,了解民意,倾听民声,解民所盼。向12名社区居民代表宣讲中央安排部署的政法队伍教育整顿工作精神,介绍全县政法队伍教育整顿工作开展情况,并公布举报电话,欢迎群众监督举报。

面对面交流,心贴心谈话,居民代表们敞开心扉讲真话。“小区没有监控和监控设备运行不正常、兴隆街车辆乱停乱放、新晃大桥上中间路面积水……”这些治安、文明、出行等方面的问题,工作人员一一详细记录。姚茂宏郑重承诺:群众的事无小事,回去之后立即协调相关部门、交办相关单位及时整改落实,能立即解决的一定立即解决,一时解决不了的,一定拉单限期整改到位。

据了解,该县政法队伍教育整顿学习教育环节之“我为群众办实事”行动,政法各单位正在如火如荼开展,从教育整顿开始至今,已为群众办实事70件,正在办理12件,全面树立政法队伍执法为民、维护公平正义的良好形象。

来源:县融媒体中心

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页
clude file="/content/county_footer.html"-->