当前位置:

新晃县人民法院开展革命传统教育活动

来源:县融媒体中心 作者:蒲文莉 编辑:罗云婷 2021-03-20 09:12:12
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站3月20日讯(蒲文莉)为深入开展政法队伍教育整顿工作,结合党史学习教育,近日,县人民法院组织全体干警前往波洲暮山坪,参观烈士唐伯赓故居,开展革命传统教育活动。

微信图片_20210320091054.jpg

图片

全体干警先后参观了唐伯赓故居、唐伯赓烈士陵墓,向唐伯赓烈士敬献了花圈,并在烈士墓前重温入党誓词。

此次革命传统教育活动,让干警们深切感受到革命先烈在革命斗争中作出的巨大牺牲和展现出的坚强品质。干警们纷纷表示将会以革命先烈为榜样,继承革命传统、传承红色基因、赓续革命精神,在工作中时刻铭记党的历史,坚定初心,牢记使命,坚持司法为民、公正司法,努力为推动法治新晃建设作出新的更大贡献。

来源:县融媒体中心

作者:蒲文莉

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页