当前位置:

第十七届县人民政府召开第59次常务会议 陆志前主持

来源:县融媒体中心 作者:蒲 浩 编辑:罗云婷 2021-03-19 09:09:03
  时刻新闻
—分享—

图片

红网新晃站3月19日讯(蒲 浩)3月17日,县委副书记、县长陆志前主持召开第十七届县人民政府第59次常务会议暨党组会议,研究部署我县“奋战开局年 展现新气象 庆祝百周年”行动实施方案和中佳国诚实业发展有限公司在晃投资项目情况等工作。

2021年是全面开启现代化建设新征程的第一年,是“十四五”开局之年,也是“三高四新”战略深入实施、全面推动我县经济社会高质量发展的关键之年。为确保完成全年任务目标,实现“十四五”顺利开局,以优异的成绩庆祝建党100周年,根据怀化市统一部署,结合我县实际,制定《新晃侗族自治县“奋战开局年 展现新气象 庆祝百周年”行动实施方案》(以下简称《方案》),《方案》重点围绕综合实力、地方财力、重点项目建设、固定资产投资、开放型经济、创新发展等6大类任务22项具体目标展开行动。

会议审议并原则通过了《新晃侗族自治县落实怀化市“奋战开局年 展现新气象 庆祝百周年”行动实施方案》,审议并通过同意新晃侗族自治县人民政府与中佳国诚实业发展有限公司签订《人民医院搬迁项目框架协议》《新晃黄牛产业融合发展项目投资协议》《新晃汞矿片区建设开发项目框架协议》。

来源:县融媒体中心

作者:蒲 浩

编辑:罗云婷

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页